Добро пожаловать
на готовый сайт!

Яндекс.Погодапогода

База отдыха "ЭДЕМ"

База отдыха "Эдем" площадью 45 000 кв.м. расположена в великолепном сосновом бору на берегу живописного озера Кончезеро (протяженность озера 28км, средняя глубина 15м, максимальная глубина около 50м, большое количество живописных островов и "глухих" местечек). Комфортабельные коттеджи финского типа с сауной и камином, корпуса с размещением до 50 человек окружат Вас домашним уютом, помогут отвлечься от суеты большого города, отдохнуть душой и телом.

 Ресторан оформлен в охотничьем стиле. В меню ресторана Вы найдете как блюда национальной карельской кухни, в т.ч. знаменитые калитки, так и блюда привычной русской и европейской кухни.
Вместимость человек: 65
Возможных дополнительных мест: 85
Количество коттеджей этого типа: 1
Расчетный час: 01:00
Камин, Санузел в доме, Зона покрытия мобильной связи, Парковка, Работает зимой, Дом рядом с водой (озером), Электричество, Водопровод
Описание
Просторный, светлый ресторан построен в карельском стиле но с учетом веяний сегодняшнего дня(стены, отделка и мебель - все из натурального дерева). Камин в центре зала от знаменитой фирмы "Туликиви", создает особый уют и согревает весь зал ресторана в холодные зимние вечера. Большие витражные окна, высотой до 6 метров открывают великолепный вид на сосновый бор сквозь который просматривается живописное озеро Кончезеро (протяженность озера 27км.) В атриуме расположен бар и столики на 15-20 мест. В меню ресторана представлены блюда европейской и конечно карельской кухни.
 
Коттедж финского типа 4-местн.№1
Вместимость человек: 4
Возможных дополнительных мест: 1
Количество коттеджей этого типа: 1
Расчетный час: Время освобождения номера 12:00, время заселения - 14:00
 
Сауна в доме, Санузел в доме, Душ в доме, Зона покрытия мобильной связи, Телевизор, Парковка, Работает зимой, Дом рядом с водой (озером), Электричество, Водопровод
 
Коттедж финского типа с дровяной сауной, душом, сан узелом. Полы с подогревом. На первом этаже находится гостинная с двухместным диваном, телевизором, на втором этаже расположена спальня с двумя односпальними кроватями. Небольшая кухня с электрической плитой, холодильником, электрическим чайником, набором необходимой посуды. В коттедже есть балкон, терраса. Раздельных комнат нет!
 
Спальные места:
раздвижной диван - 2 человека;
2 кровати - 2 человека ;
возможно дополнительное место, тахта на 1 человека.
 
Коттедж финского типа 4-местн.№2 и 3         
Вместимость человек: 4
Возможных дополнительных мест: 1
Количество коттеджей этого типа: 2
Расчетный час: Время освобождения номера 12:00, время заселения - 14:00
 
Сауна в доме, Камин, Санузел в доме, Душ в доме, Зона покрытия мобильной связи, Телевизор, Парковка, Работает зимой, Дом рядом с водой (озером), Электричество, Водопровод
2-х этажный благоустроенный коттедж из оциллиндрованного бревна. На 1-м этаже находятся гостиная с камином и мягкой мебелью, телевизор, кухня с электроплитой,холодильником и кухонными принадлежностями, санузел, душ, дровяная сауна 3 кв.м.,полы с подогревом, терраса. Раздельных комнат нет!
 
Спальные места коттедж № 2:
раздвижной диван - 2 человека;
двуспальная кровать - 2 человека;
возможно дополнительное место, тахта на 1 человека.
 
Спальные места коттедж № 3:
раздвижной диван - 2 человека;
2 кровати - 2 человека;
возможно дополнительное место, тахта на 1 человека
 
Коттедж финского типа 6-местн. №4               
Вместимость человек: 6
Количество коттеджей этого типа: 1
Расчетный час: Время освобождения номера 12:00, время заселения - 14:00
 
Сауна в доме, Камин, Санузел в доме, Душ в доме, Зона покрытия мобильной связи, Телевизор, Парковка, Работает зимой, Электричество, Водопровод
 
2-х этажный благоустроенный коттедж из оциллиндрованного бревна. На 1-м этаже: находятся гостиная с камином и мягкой мебелью, телевизор, кухня с электроплитой и холодильником, кухонными пренадлежностями, санузел, душ, дровяная сауна 3 кв.м., полы с подогревом, терраса.На 2-м этаже две раздельные комнаты и балкон
 
Спальные места:
 раздвижной диван - 2 человека;
 1 комната: полутораспальная кровать - 2 человека;
 2 комната: 2 кровати - 2 человека.
 
Коттедж финского типа 6-тиместный №5     
Вместимость человек: 6
Количество коттеджей этого типа: 1
Расчетный час: Время освобождения номера 12:00, время заселения - 14:00
 
Санузел в доме, Душ в доме, Зона покрытия мобильной связи, Телевизор, Парковка, Электричество, Водопровод
 
2-х этажный благоустроенный коттедж из оциллиндрованного бревна. На 1-м этаже находятся гостиная с двуспальным диваном, телевизор, кухня с микроволновой печью, электрочайником и холодильником, кухонными пренадлежностями,отд. комната с 2-х сп. диваном, санузел, душ, терраса. На 2-м этаже расположена двуспальная кровать, балкон.
 
Спальные места:
 раздвижной диван - 2 человека;
 раздвижной диван - 2 человека;
 двуспальная кровать - 2 человека.
 
 
В стоимость входит
Проживание, завтрак в ресторане «Эдем», пользование сауной в коттедже (если она в доме).
САУНА НА БЕРЕГУ СО СКИДКОЙ 50% (только для отдыхающих в коттедже №5)
 
Дополнительные услуги: комплексное питание: обед - 270 р., ужин 270 р.,бадминтон, настольный теннис, волейбольная сетка, футбольные и волейбольные мячи, мангал, шампуры, катамараны, лодки, катер, оборудованная площадка для игры в пейнтбол, пневматический тир.
 
Cауна на берегу            
Сауна бревенчатая, рубленая. В сауне печь на дровах, топка выполнена в виде камина, топится из комнаты отдыха, парилка вместимостью до 8 человек, имеется помывочная комната с горячей и хол. водой, раздевалка. В комнате отдыха имеется большой стол, кожаный диван и кресло, деревянные лавки. Душа и туалета нет. До воды 40 метров, зимой имеется прорубь. Возможно ресторанное обслуживание непосредственно в сауне. Парилка для ценителей хорошего сухого пара, легко держит температуру в пределах 110-120 градусов. При этом необходимо быть осторожным, не перетопить, тогда т-ра может значительно повыситься, что опасно для здоровья, к тому же стены парной могут начать выделять смолу, а это может привести к сильным ожогам!
орпус номер 4
 
 Двухэтажный благоустроенный дом на берегу озера Кончезеро.
 
В доме есть двухместные благоустроенные номера (душ, сан узел в номере, телевизор, холодильник), 4хместные номера с удобствами на этаже. Отдельной пристройкой - зал для праздничных мероприятий, шумных компаний вместимостью до 20-30чел.
 
Дополнительные услуги:
 
Трёхразовое питание, прокат DVD-караоке, дровяная сауна (до 6 чел.), веники, простыни, мячи (волейбольный, баскетбольный, футбольный), велосипеды, катамаран, лодки вёсельные, катер с судоводителем, катание на «ватрушках», детский бассейн (надувной), удочки, бадминтон, настольный теннис, пневматический тир, шахматы, шашки, мангал (шампура, уголь, дрова), стоянка автомобилей, организация пикников, игра в пейнтбол.

СТОИМОСТЬ

 

С понедельника по четверг скидка 20% при размещении на одни сутки. 

 

 

 
Сутки

 
3 дня /2ночи

 
5 дней/4 ночи

 
8 дней / 7ночей
 
8 суток и более

 
Котт.№1,2,3
2 – 5 чел.
5 000

 
8 000
14 000
21 000
2 500/сутки

 
Котт. № 4
4 – 6 чел.
7 000

 
12 000
20 000
31 500
3 500/сутки

 

·         В стоимость аренды завтраки не входят.
·         Время заезда после 14:00 Время освобождения номеров до 11:00
·         При проживании не более суток (24 часов), плата взимается за полные сутки независимо от расчетного часа.
·         В случае задержки выезда после расчетного часа но не более, чем на 6 часов, взимается плата – 150 рублей за каждый час проживания.**
·         При задержке выезда от 6 до 12 часов после расчетного часа, плата взимается за половину суток.
·         При задержке выезда более 12 часов после расчетного часа, плата взимается за полные сутки.**
·         При бронировании оплачивается аванс не менее 30% от суммы аренды, что одновременно является подтверждением заключения договора аренды.
·         При отказе от аренды за срок менее 14 дней до заезда аванс в размере 30% от общей стоимости аренды не возвращается.
·         Финальная уборка коттеджа 1000 рублей при необходимости, т.е. при сдаче коттеджа необходимо прибрать в коттедже видимую грязь, вымыть посуду, мебель расставить на прежние места.
**только в случае, если нет заезда в тот же день.
 
·