Добро пожаловать
на готовый сайт!

Яндекс.Погодапогода

Средства размещения

Гостевые дома
Если вы устали и хотите отдохнуть, провести время наедине или с друзьями на природе, где свежий воздух и чистая вода, то к вашим услугам деревянный домик в сосновом лесу на берегу озера Ладога.
Двухэтажный деревянный дом на берегу реки Тукса
Гостевой дом «Медвежий уголок» находятся на юге Карелии в Олонецком районе в селе Михайловское. Удобно расположен в 25 км от станции Свирь, идеально подходит для отдыха выходного дня. Условий проживания позволяют здесь хорошо отдохнуть, провести небольшой отпуск в деревне. Радушные хозяева предложат разнообразные услуги, интересные варианты активного отдыха.
Экологически чистая местность напротив архипелага Валаам наполнит ваш отдых на берегу Ладожского озера незабываемыми мгновениями. Это место по-настоящему оценят и туристы, и автопутешественники, и любители уединенного активного отдыха, и, конечно же, рыбаки, как в зимний, так и в летний период.
Гостевой дом «Kariu Kala» (Карью Кала, с финн. Крупный улов) расположены в 21 км. от города Олонца, в устье реки Олонки, там, где сливаются спокойные воды реки и бурные воды непризнанного моря, в сосновом бору.
Гостевой дом «Зодчий» расположен на берегу озера Укшезеро в 45 км. от города Петрозаводска в санаторно-курортной зоне поселка Косалма на пересечении экскурсионных маршрутов в Марциальные Воды и санаторий «Дворцы». Дом стоит в окружении вековых сосен, а с просторной крытой веранды открывается чудесный вид на озеро.
Комфортабельный коттедж расположен в 25 км от г. Петрозаводска в д. Шуйская Чупа на берегу озера Кончозеро. Свежий воздух и чистая вода создает приятное впечатление и доставляет удовольствие от общения с природой.
Предлагаем Вашему вниманию комфортабельные коттеджи европейского уровня, расположенные на хуторе Верховье в 20 км. от Петрозаводска. Коттеджи находятся в живописном месте в 150 м. от реки Шуя и рассчитаны на проживание небольших групп отдыхающих, которым мы предлагаем размещение в уютных и красивых номерах.
Гостевой дом находится в тихом и живописном месте на берегу необычайно красивого озера Гурвич в 23 км от Петрозаводска. Это новый благоустроенный теплый деревянный дом, выполненный в лучших традициях карельских мастеров, по норвежской технологии, расположен на самом берегу озера, непосредственно у воды с собственным причалом. В доме печное и электрическое отопление, полы с подогревом, дровяная сауна.
Коттедж "Спутник" расположен в живописном месте на берегу оз. Лососинное, в 20 км от Петрозаводска.
Коттеджи расположены на берегу реки Сяпся, единственной вытекающей реки из одного из самых больших в южной Карелии и очень популярных среди рыболовов озера Сямозера. Коттеджи расположены в 63 км от г.Петрозаводска на окраине деревни. Место идеально подходит для начала сплавного маршрута по реке Сяпся. Новые коттеджи хорошо оборудованы и подходят для комфортного отдыха семей, компаний и т.д. Окрестности озера Сямозеро славятся красивыми лесами с грибами и ягодами. До озера Сямозеро 300м по реке.
Гостевой Дом "Севера" располагается в 32 километрах от города Петрозаводска, по направлению к г. Санкт- Петербург, в поселке Матросы, не далеко от реки Шуя. Только здесь у Вас есть уникальная возможность посетить питомник Сибирских Хаски и прокатиться в собачьей упряжке.
Вы давно мечтали отдохнуть в Карелии, устав от городской суеты, вы любите собирать грибы и ягоды, охотится, ловить рыбку? Вы путешествуете всей семьей на автомобиле, стремясь посмотреть природные и архитектурные достопримечательности Карелии? Вам нравится активный отдых в экологически чистом уголке природы? Вы желаете отпраздновать день рождения, свадьбы или устроить корпоративную вечеринку? В таком случае гостевой дом «Пажала» к Вашим услугам.
Дом расположен в карельской деревне Паннила, у небольшого лесного озера – ламбушки на берегу которого, прямо у воды стоит крепкая жаркая русская баня. Окрестные леса богаты дичью, есть широкие угодья и опытный егерь-проводник. Егерский дом Паннила предлагает настоящий мужской отдых вдали от дел и суеты!
Вручную срубленный дом из сосны диаметром бревен до 35 см на 6-12 человек, расположенный нв полуострове среди сосен в тихом уединенном месте в 80-ти км от Петрозаводска на восточном берегу озера Сямозеро. Рядом примыкает прекрасный пляж длиной 150 метров. Вам никто не помешает хорошо отдохнуть, независимо, приехали Вы с детьми или дружной шумной компанией. Освещенная территория, парковка на 4 автомобиля, лодочный пирс. Рядом никого нет.
Гостевой дом расположен в 75 км от Петрозаводска, полуостров на окраине деревни Мунозеро, 150 м. до берега озера Мунозеро, на самой границе заповедника Кивач, в 5 км. от горнолыжного спуска в с. Спасская Губа. В 15 км. от первого российского курорта Марциальные Воды, основанного ещё Петром I в 1719 г.
Комфортабельный двухэтажный коттедж компании «Санлайн Трэвэл» расположен в Петрозаводске, на окраине района Перевалка рядом с лесопарковой зоной. До центра города 2 км - 10 минут езды на машине, рядом располагаются магазины, остановки общественного транспорта.
Настоящим карельским домом владеют истинные карелы, которые не понаслышке знают нравы и традиции карельской деревни. И могут поведать об этом гостям на русском, карельском и финском языках. В доме содержатся домашние животные и ведется хозяйство, что представляет уникальное сочетание преимуществ для любителей сельского туризма и все плюсы расположения в Петрозаводске.
Коттедж "Морской конек" представляет из себя рубленый из сосновых бревен дом, находящийся на берегу Онежского озера на охраняемой территории Морского историко-культурного центра. Коттедж полностью благоустроен. На первом этаже находится гостиная, кухня, санузел (туалет, душ, сауна), комната прислуги. Второй этаж сдается в аренду.
Уютные, недавно отстроенные коттеджи идеально подойдут для небольшой компании или семейного отдыха. Расположены дом в 60 км. от Петрозаводска на берегу тихого лесного озера, всего лишь в 1.5 км. от знаменитых целебных источников Марциальные Воды и одноименного санатория. Для отдыха наших гостей предлагаются жаркая баня, мангалы, лодки, собственный оборудованный берег, стоянка, кафе. Любителей зимнего отдыха порадуют близость (6км.) горнолыжного спуска «Спасская губа».
Уютный гостевой коттедж расположен в сосновом бору на берегу реки Видлица, впадающей в Ладожское озеро, которое находится в 700 метрах. Дом двухэтажный, благоустроенный, выстроенный из кирпича с деревянной остекленной лоджией и верандой. Отопление централизованное, в зимнее время-дополнительный обогрев электробатареями, есть дровяной камин. Общая жилая площадь- 72 кв. метра. Для размещения гостей - 4 комнаты: 3-х местная комната: 18, 8 кв. метра; 2-х местная комната: 10,8 кв. метра; 3-х местная комната: 13,4 кв. метра; 2-х местная комната: 10,2 кв. метра. Общее количество основных мест-10, возможно размещение на 4 дополнительных местах. Каждая из комнат меблирована. В коттедже есть благоустроенный талеит, душевая кабинка, холодная и горячая вода, оборудованная кухня: холодильник, морозильная камера, микроволновая печь, электрическая плита, кофеварка, кухонный комбайн, миксер, посуда, озонатор; ТВ, музыкальный центр, компютер. До ближайшего продовольственного магазина- 400 метров, до ближайшего города-Олонца 44 км. 400 метров от коттеджа-Федеральная трасса "Кола". Вблизи дома живут доброжелательные соседи- местные жители. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: -организация домашнего, экологически чистого питания (свежая рыба, мясо, домашний творог, сметана, молоко); - аренда спортивного инвентаря, рыболовных снастей; - мангал;коптильня для рыбы; - организация сбора ягод, грибов; - рыбалка на моторной и весельной лодке; - обучение засолке огурцов, помидоров по-деревенски; -обучение сушке грибов; - обучение приготовлению варенья; - настольные игры; - караоке, DVD, музыкальный центр, Интернет; - обучение верховой езде; - организация экологических прогулок; - организация подвижных игр; - организация пикников, мастер-классов по домашнему рукоделию. Хозяйка гостевого дома-интеллигентная, добропорядочная женщина, педагог по образованию, располагающая к себе и не обременяющая вниманием.