Добро пожаловать
на готовый сайт!

Яндекс.Погодапогода

Средства размещения

Санатории
Санаторий "Дворцы" находится на территории Первого русского курорта "Марциальные воды", основанного Петром I в 1719 году. Уникальность курорта в сочетании трех лечебных факторов: марциальная вода, лечебные сапропелевые грязи и шунгит.
Санаторий «Белые ключи» - бальнеологический курорт, использующий замечательные природные богатства своего края — Габозерскую лечебную грязь, минеральные марциальные воды, шунгит и новейшие курортные технологии. Санаторий предлагает ряд медицинских программ, рассчитанных на 10, 14, 21 и 24-дневные циклы лечения.
Санаторий расположен в 55 км от Пертозаводска, где 1719 г. Петр I открыл Первый Российский курорт. Близость целебных железистых сульфатно-гидрокарбонатных источников и сапропелевых сульфидных грязей создают уникальные благоприятные условия для лечения.
Лечебно-профилактическое учреждение "Клиника Кивач" расположена в Карелии в сосновом бору на берегу одного из чистейших озер Северо-Запада России - оз. Кончезеро. Уникальная технология очищения организма - по методу эндоэкологической реабилитации по Левину-Хюннинен (очищение организма от шлаков на клеточном уровне), включающая в себя: вывод токсинов из межклеточного пространства и стимуляцию работы органов; очищение кишечника, печени, легких, почек, кожи.
Санаторий – профилакторий «Русский Север» находится в 17 км от столицы Карелии - Петрозаводска на берегу озера Лососинное в сосновом бору. Лечебная база: кабинет грязелечения, парафинолечения, кабинет водолечения, физиолечения, ароматеропия, кабинет массажа, зал ЛФК с тренажерами.
Загородный комплекс Парк-Отель «СЯМОЗЕРО» расположен в сосновом бору на берегу третьего по величине (после Ладожского и Онежского) озера СЯМОЗЕРО в 80 км от г. Петрозаводска.