Добро пожаловать
на готовый сайт!

Яндекс.Погодапогода

Средства размещения

Базы отдыха
База отдыха «Олонка» - Это гостевой комплекс, состоящий из комфортабельных коттеджей, которые оборудованы с учетом всех потребностей и желаний гостей.
На солнечной опушке леса, прямо у самой воды Вас ждут уютные коттеджи и большой гостевой дом. Любители бани оценят жаркую парную с березовыми вениками и бодрящее купание. Катание на моторых (весельных) лодках, велосипедах, настольный теннис, бильярд, дартс, арбалеты, походы в лес за ягодами и грибами сделают Ваш отдых разннобразным и увлекательным.
Отдыхая у нас, Вы сможете не только насладиться чистым воздухом, соприкоснуться с первозданной красотой природы, но и вспомнить вкус абсолютно здоровых продуктов питания. Мы предлагаем натуральное молоко, грибы и ягоды из окружающих лесов, рыбу из местных рек и озер - всё то, что укрепляет здоровье и способствует долголетию и бодрости духа жителей окрестных деревень. А если еще и в настоящей русской бане регулярно париться, то назад в пыльный город вы гарантированно вернетесь отдохнувшими и посвежевшими. Получите заряд бодрости не на один месяц вперед!
База находится в Сортавальском районе, в 15 км от г. Сортавала. Красота окружающей природы и уединенность делают ее прекрасным местом для отдыха с друзьями или корпоративных мероприятий. Рядом протекает река Тохмайоки - одна из самых привлекательных для любителей рафтинга в северном Приладожье.
На базе отдыха «Гардарика» созданы все условия для Вашего приятного времяпрепровождения. Хотите тишины и покоя? Или романтики с любимым человеком? Погуляйте по лесу, вдохните чистый воздух. Обязательно посетите озеро Янисъярви. Любите экстрим? Хотите активного отдыха и веселья на полную катушку? Пожалуйста. Желаете отличной рыбалки? И это мы Вам тоже обеспечим! Некуда пристроить детей? Не волнуйтесь, о них мы с удовольствием и профессионализмом позаботимся. Природная красота в сочетании с европейский качеством обслуживания сделают Ваш отдых в Карелии незабываемым!
Парк-отель "Дача Винтера" расположен на берегу красивейшего Ладожского озера в шхерной зоне недалеко от города Сортавала (8 км) в экологически чистом месте. Здесь раздолье для рыбаков, для любителей уединенного отдыха на природе, грибников и ягодников. Прямо от причала тур комплекса на теплоходе можно отправиться на остров Валаам, посетить святую обитель, послушать Валаамские песнопения в греческой и карталино-кахетинской традициях. Имеем большой опыт по приему VIP-гостей.
Туристский комплекс "Янисъярви" расположен в Сортавальском районе, в живописном лесном обрамлении на берегу красивейшего озера Янисъярви. Название озера переводится с финского языка как "заячье", и на карте очертания озера действительно напоминают зайца.
Арсенал это не просто база отдыха в Карелии. Это удивительное место, где Ваш отдых превратится в бесконечное, незабываемое удовольствие! Здесь можно, насладившись сказочным воздухом, смело отправиться на охоту на лесного зверя! Или отправиться на рыбалку, вернувшись с уловом, которому могут позавидовать самые заядлые рыбаки! Любители "тихой охоты" тоже не будут разочарованы - леса в округе издавна хвалятся обилием грибов и ягод. Вернувшись с охоты можно совершить экскурсии на Валаам или Рускеальский мраморный каньон… И еще множество вариантов, из которых Вы сможете выбрать себе занятие по душе, главное чтобы хватило времени!
База отдыха "Черные камни" находится на северо-западе России, в республике Карелия, известной своей уникальной природой и огромным количеством памятников культуры и искусства. Наверное, нигде больше, вы не встретите столько озер, столько лесов и такого Карельская природа очень разнообразна: зимой вы сможете лицезреть здесь бескрайние снежные равнины и покрытую льдом водную гладь, летом же – много зелени и голубые водоемы. Этот край очень притягателен для жителей России, да и не только России. А наша база отдыха Черные камни - идеальное место для Вашего отдыха.
Вода. Камень. Лес. Три этих неброских символа очарования северной природы соединились на пологом берегу тихого Кончозера. Здесь, среди двухсотлетних сосен, на ухоженных лужайках с живописно разбросанными валунами, расположился загородный клуб "Авиаретро".
База отдыха "Уя" расположена в 20 км. от города Петрозаводска на берегу Онежского озера в сосновом бору. На территории базы 6 коттеджей, гостиница на 22 места и кафе.
Загородный клуб "Серебро Онеги" расположен в м. Уя, неподалеку от села Деревянное, на живописном берегу Онежского озера, в хвойном лесу, в 25 км к югу от Петрозаводска, 450 км от Санкт-Петербурга, 1090 км от Москвы. Прекрасная природа, чистейшее озеро, по праву считающееся "жемчужиной Европы", и в то же время близость города даст Вам уникальную возможность насладиться отдыхом в Карелии.
База отдыха "Эдем" расположена в сосновом бору на берегу живописного озера Кончезеро. Комфортабельные коттеджи финского типа с сауной и камином, корпуса с размещением до 50 человек окружат Вас домашним уютом, помогут отвлечься от суеты большого города, отдохнуть душой и телом.
ТСК "Алекка" подходит тем людям, кто не любит отдыхать на шумных курортах. Кому нужна тишина и покой, уютная домашняя обстановка. Некоторая отдаленность от населенных пунктов, создает ощущение изоляции от шумной, загазованной цивилизации, но в то же время всегда есть возможность посетить магазины ближайшего населенного пункта или заказать все необходимое.Так же «Алекка» подходит для корпоративных групп, желающих отдохнуть только своей компанией.
База отдыха "Пляж" расположена в 65 км. от Петрозаводска на берегу озера Сямозеро, прямо напротив знаменитой песчаной косы протяжённостью 2 км. База отлично подходит и для семейного отдыха, и для проведения корпоративных мероприятий. Обширная территория базы (3,5 Га) позволяет провести мероприятие любого масштаба, включая концерты и фестивали. Возможна организация рыбалки и охоты.
Для всех, кто хочет окунуться в волшебный мир карельской природы, вдохнуть опьяняющий воздух соснового бора, испытать на себе всю прелесть бессонной белой ночи..Предлагаем провести незабываемые мгновения в Карелии на базе «Урозеро», которая находится в 25 км от столицы Карелии, г. Петрозаводска и расположена в сосновом бору на берегу живописного лесного озера Урозеро. Озеро Урозеро славится своей чистейшей водой, которая обладает и лечебными свойствами. В народе это озеро называют Светлым.
Загородный клуб «Денисов мыс» - живописное местечко, самой природой созданное для отдыха. Клуб расположен в 67 километрах от Петрозаводска по трассе Петрозаводск-Суоярви. Это узкая полоска суши, с двух сторон окружённая водами озера Сямозеро, которое считается одним из самых рыбных мест Карелии. Сосновый бор и оригинальный ландшафт, пение птиц и шуршание волн, уютные деревянные домики, оборудованные камином и верандой - это настоящая Карелия, чистая и гостеприимная.
Турбаза "Северное сияние" расположена в 90 км. к западу от Петрозаводска на берегу озера Сямозеро. Отдых с "Северным сиянием" - это великолепная возможность увидеть исторические ландшафты Карелии, вкусить особенности национальной кухни и, при желании, познакомиться с Карельскими достопримечательностями. Не останутся без впечатлений любители поохотиться, грибники, ягодники. Вас поразят нетронутые лесные просторы, выступающие мысы, усеянные валунами, расстилающиеся под ногами моховые ковры из брусники и клюквы, и чистейший воздух просто вскружит вам голову. А крытые бревенчатые беседки с мангалами на берегу живописного озера Сямозера окутают вас своей прохладой и откроют великолепные пейзажи, которые вряд ли вы забудете.
База отдыха "Инжунаволок" расположена на берегу озера Сямозеро, в 100 км от города Петрозаводска. Это экологически благоприятная зона, расположенная вдали от крупных населенных пунктов. Чистый воздух, сосновый лес, песчаный берег, прозрачная вода, отличные условия проживания все это сделает Ваш отдых незабываемым!
Туристическая база в деревне Кудама предлагает для размещения два комфортабельных коттеджа, гостиницу, две яранги. В домах и гостинице имеются все современные удобства. Есть холодильник, электроплита, электрочайник, тостер, полный комплект посуды. Также имеется утюг, гладильная доска, сушилка для белья. Для пассивного отдыха: телевизор, DVD, муз. центр, диски и кассеты к ним. Питание возможно как организованное, так и самостоятельное.
Загородный комплекс расположен в сосновом бору на берегу третьего по величине озера (после Ладожского и Онежского) Сямозеро в 90 км от г.Петрозаводск. Предлагает высококлассные условия проживания, качественное питание и отличный отдых.
Недорогой отдых в коттеджах на турбазе «Сиямярви». Расположение: в 92 км. к западу от Петрозаводска на берегу озера Сямозеро. На турбазе: четыре двухэтажных деревянных дома на 6-7 чел. каждый, столовая, русская баня, лодочная станция, пирс.
Турбаза "Курмойла" находится в сосновом бору на берегу озера Сямозеро (92 км. от Петрозаводска), недорогое размещение в одно, двух и трехкомнатных домиках на 3-6 человек с биотуалетом и раковиной, а также русская баня и прокат лодок и катамаранов.
Туристический центр «Деревня Александровка» современная комфортабельная база отдыха, построенная в стиле карельского поселения. Расположен на берегу одного из самых чистых озер Европы – озера Пертозеро (озеро Петра 1), в 50 км от столицы Карелии г. Петрозаводска. На севере – заповедник Кивач со знаменитым водопадом и заповедником, а в нескольких километрах западнее – первый российский курорт «Марциальные воды»,
Инфраструктура Кемпинга Сандал довольно аскетична и непритязательна. Специально не делается акцент на удовлетворении самых изысканных потребностей, чтобы сохранить уникальную карельскую природу и не наносить в дальнейшем вреда водоему и лесному фонду. Вся территория находится в водоохраной зоне! На территории Кемпинга располагаются два корпуса для проживания, хозяйственный блок, кафе/буфет, баня, детская игровая и волейбольная площадки, стоянка для автомобилей, пантонный причал.
База отдыха «Деревня Тереки» расположена на верхушке живописного полуострова, омываеваемого водами озера Мунозеро в 65 км от столицы Республики Карелия города Петрозаводска. На территории базы отдыха находятся два 3-х местных домика, благоустроенный коттедж на 7 мест, а также деревенская баня с горячим душем.
База отдыха "13-й Кордон" построена по мотивам фильма "Особенности национальной охоты". Расположена база в Карелии, на самом берегу Ладожского озера. О красоте здешних мест нет смысла рассказывать - их нужно видеть. Удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой и наслаждения тишиной. Мы предлагаем Вам коттеджный комплекс, он состоит из 7 двухэтажных отдельностоящих строений со всеми удобствами. Вы найдете здесь весь спектр традиционных развлечений, из которых складывается по-настоящему незабываемый и полноценный отдых. Вашему вниманию предложат немало вариантов приятного времяпрепровождения в соответствии с Вашим вкусом. Опытный персонал грамотно организует Ваш досуг.
База Отдыха «Золотая горка» расположена в Лодейнопольском районе Ленинградской области на берегу живописного Люговского озера. Расстояние от СПб – 240 км. Приехав на базу отдыха «Золотая горка», Вы сможете совершить путешествие вглубь времен, к истокам земли русской, почувствовать, как формируется высокая духовность и сила загадочного русского народа. Все это обеспечивает уникальность местоположению базы. База отдыха «Золотая Горка» расположена в «золотом сечении», т.е. в самом центре треугольника, образованного тремя монастырями – Введено-Оятским (ХII век), Свято- Троицким Александром Свирским (XV век) и Покрово-Тервеническим, единственным монастырем, возведенным в России в 90-хгг.XX века.